L’abattage, la découpe et le conditionnement s’effectuent dans des ateliers agréés aux normes européennes.
L’abattoir, situé en Ariège, se charge aussi de la découpe et de la mise sous vide.
La viande est en sachets sous vide individuels (prêt à congeler si vous le souhaitez) : chaque sachet est étiqueté en indiquant la pesée, la dénomination, les mentions légales et la date limite de consommation…
Composition des colis de veau
Les colis pèsent 5 Kg et sont composés de différentes pièces de viandes. Les colis peuvent évoluer en fonction des saisons et du veau. Les différentes pièces de viandes sont principalement :
- Escalopes
- Côtes
- Blanquette
- Steaks hachés ou Saucisses
- Roti
Tarifs
Pour une livraison locale (dans un rayon de 20 Kms) le colis de 5 Kg est vendu 70 € TTC soit 14 € TTC le Kg.
Pour les livraisons dans le reste de la France nous contacter pour les modalités de livraison.